Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху, дорогие наши студентки!!!

Если Вы только недавно поступили в наш университет или учитесь уже некоторое время, то Вы всегда можете оставить отзыв об учебном процессе, учителе, модераторе или можете написать свои предложения и пожелания! Ваши отзывы будут прочитаны, и предложения приняты на рассмотрение администрацией университета. Барак Аллаху фикум!!!

Комментарий (70)

  • Латифа| 24.06.2020

    Курс «Основной уровень», он же «Таджвид для преподавателей Корана»
    Как действующий преподаватель могу сказать одно: этот курс — клад для тех, кто влюблен в таджвид и Коранические науки, кто хочет углубить свои знания и получить максимум пользы. При этом вся информация из надежных проверенных источников, передача знаний от ученых и шейхов, никакой отсебятины, хотя уровень устазы уже вполне позволяет вносить своë понимание, тем не менее устаза демонстрирует путь праведных предков, и не оглядываясь на свои достижения и опыт, передает именно то, что сама непрерывно черпает от своих шейхов. Это настоящая забота о знаниях. Уроки очень интересные и информационно наполненные, всегда есть место вопросу и обсуждению. Отвлечения от тем и книги имеют место, но они «в тему» и так сказать «злободневные», кто учится на этом курсе и кроме того «варится» в преподавании таджвида и в курсе того, что и как сейчас преподается, тот поймëт.
    Тот, кто возьмëт этот курс с полной отдачей, тот безусловно вынесет столько пользы, сколько не вынесет ни с одного до сих пор известного мне русскоязычного курса.
    По поводу стоимости: это не один курс, сестры. Вы покупаете сразу 5 курсов: таджвид, тасхих, при чëм тасхих на высшем уровне, хифз, науки Корана, методология преподавания. И поверьте, оно того стоит.
    Как по мне, то всë отлично, улучшить нечего. Но устаза постоянно растëт, так как сама не прекращает обучение, баракаЛлаху фиха, так что ее курсы так или иначе каждый раз улучшаются и совершенствуются.
    P. S. Там кто-то писал, что устаза не разбирает домашнее задание, не говорит что было правильно что нет. Я не знаю что и как было до меня, но устаза каждый урок начинает и заканчивает словами: «Есть ли у вас вопросы», и ни один вопрос не игнорируется, так что кто хочет что-либо узнать или переспросить, то стоит всего лишь задать вопрос)) а как вы усвоили материал показывают баллы за домашнее задание и результаты экзаменов.
    Да хранит Аллах устазу и да приумножает ее знания!

  • Гульфира| 28.05.2020

    Тасхих на Рамадан

    Ассаляму аляйкум уа рахматуЛлахи уа баракятух.
    Сестры, желающие начать обучение или его продолжить или еще более усовершенствовать, это размышление пишу для ВАС дорогие мои!
    В этом году для меня РАМАДАН выдался особенным, благословенным- таких чувств и эмоций никогда раньше не испытывала. Причина очевидна: чтение Корана с жамаатом с дорогими и ставшими за это время родными сестрами. Единение душ и стремлений в таком деле появилось с первых дней начала занятий. Хочется особо отметить для знатоков и продвинутых чтиц Корана, что состав группы был совершенно разный: от совсем еще неопытных девочек, до мастеров чтения Великой Книги АЛЛАХА, И теперь вы меня поймете, что хочу сказать), атмосфера на уроке была настолько близкой и непринужденной, настолько мы все были увлечены чтением от чтения по слогам, до чтения нараспев целых страниц и разницы, или какой-то неловкости друг перед другом от неумения у девочек совсем не было! Мы были одним целым с нашей УТАЗОЙ УМ МАЛИК! Важно было услышать каждое ее слово , каждый ее совет и исправление. Наша устаза -она сама Коран! Она, как Книга АЛЛАХА подходит для всех требующих знания. Степень ее мастерства и знаний- это милость от АЛЛАХА для нас, сестры! Уроки проходили по 3 часа ежедневно в течение всего РАМАДАНА. Теперь понимаю, что ежедневное общение с такими людьми , как наша Устаза- дает баракэт и благословение на весь день! В конце хочу привести аят из Корана: Всевышний Аллах сказал:
    «Так проявляй же терпение вместе с теми, кто взывает к Господу своему утром и вечером, стремясь к лику Его. И не отвращай от них своего взора, желая украшений этого мира, и не повинуйся тем, чьи сердца Мы сделали небрежными к Нашему поминанию, кто потакает своим желаниям и чьи дела окажутся тщетными»
    (аль-Кахф 18: 28).

    Шейх ‘Абдур-Рахман ас-Са’ди сказал:

    “В этом аяте содержится веление заводить дружбу с наилучшими людьми! Нужно сражаться со своей душой, ради сопровождения таких людей, а также пребывания среди них, даже если они нищие. Поистине, в нахождении среди таких людей есть польза, которую невозможно счесть!”

    📚Тайсируль-Карими-Ррахман” 284.

  • Лилия Мерьем| 27.05.2020

    Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху!
    Прошла с устазой Умм Малик «Тасхих на рамадан» и очень благодарна Аллаху Всевышнему за такую возможность! АльхамдулиЛлях! Устаза очень терпеливая ма ша’ Аллах) По милости Аллаха обладает прекрасным, профессиональным слухом! Это большой дар от Создателя слышать такие маленькие, незаметные ошибки.. Ещё и так умело помочь найти их причину! Ведь это половина успеха! Я за один месяц так много узнала, так много научилась альхамдулиЛлях! И с дорогой устазой с помощью Аллаха Всевышнего смогла впервые произнести те буквы, которые не могла правильно выговаривать раньше! Результат очень заметный! Только месяц пролетел очень быстро)) Я очень рада что прошла этот курс альхамдулиЛлях!ДжазакиЛлаху хайран дорогая устазати, пусть будет доволен вами Всевышний Аллах в обоих мирах! Также джазакиЛлаху хайран дорогая сестра,модератор Рамиля, за терпение, понимание и помощь!🌹🌹🌹

  • Алия| 22.04.2020

    Ассаляму алейкум!! Мы прошли исправление чтений коротких сур! За этот короткий промежуток времени я узнала очень много альхамдулилля, ма ша Аллах так понравились как устаза Умм Малик приводит примеры , как она рисует язык зубы, в общем делает всё возможное что человек понял как надо делать , как поставить речь правильно! БаракалЛаху фииха!!!

  • Зейна| 21.04.2020

    Отзыв про курс Тасхих для начинающих

    Ассаляму аляйкум уа рахматуЛлахи уа баракятух.
    Очень понравились уроки тасхиха с ум Малик. Обьясняет доходчиво и понятно. Разьясняет какие ошибки и помогает их исправить. Чтение улучшилось очень заметно. По воле Аллаха буду еще записываться на тасхих и другие уроки. Джазакуму Ллаху хайран

  • Разият| 02.02.2020

    Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху.Хочу оставить еще один отзыв о курсе «Аджрумия». Это моя вторая попытка изучения данного курса .
    Все очень доходчиво, подробно.
    Для меня это теперь не просто теория, я начинаю применять, эти знания, в практике.
    Ум Малик всегда ответит на вопросы и если не поняли, много раз объяснит .
    Дай Аллах процветания вашей школе ! Пусть Аллах сделает нас такими учениками,которыми вы хотите нас видеть !! Амин!

  • Разият| 02.02.2020

    Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху. Хотела оставить свой отзыв о курсе «Практика перевода «.
    Наш курс новый , было два урока .Но я не могу, не выразить свой восторг .
    Очень насыщенная программа, курс составлен так , что за один урок ты узнаешь,очень много новых слов и интересных словосочетаний.На этом курсе чувствуешь себя студенткой , какой то международной школы , потому что темы на первый взгляд ну очень трудные , но по ходу урока , ты вникаешь и начинаешь понимать арабскую речь на слух .
    Урок так поставлен , что ты можешь извлечь пользу из теоритической части , аудирования и письменной части .
    Урок раз в неделю, но всевозможные интересные задания , выполняются всю неделю.
    ДжазакиЛлаху хайран ум Малик за ваш труд .

  • Лейла| 27.01.2020

    Курс » Практика перевода» с устазой ум Малик- редкий курс, редкий шанс, просто подарок для тех, кто хочет ощутимо рости в понимании арабского языка на слух! Очень интересные и полезные уроки! ما شاء الله

  • iukhanna11| 17.12.2019

    14.12.2019 11:34:38

    Тасхих с устазой умМалик

    Ассаляму алейкум вэ рахматуЛЛАХИ вэ бэрэкэтух! всем кто будет читать мой отзыв и тем кто ищет свой путь к АЛЛАХУ и его знаниям, этот отзыв не просто какие-то положительные эмоции или удовлетворение от достигнутого, нет, это что-то большее, когда начинаешь слышать и понимать, что ты произносишь и читаешь! АльхамдулиЛЛЭХ, устаза УМ МАЛИК так терпеливо и спокойно дает услышать и понять все ошибки, незаметно заставляя тренироваться все с большим и большим усердием. Исправляя чтение Корана и правильное его заучивание, начинаешь чувствовать, что твоя связь с АЛЛАХОМ укрепляется с каждым правильно прочитанным аятом. Все милости только от Аллаха سبحانه و تعالى. Аллах о нас заботится, дает правильный путь, воспитывает нас. Устаза УМ МАЛИК -это причина от АЛЛАХА. Полагаемся на Аллаха.

  • Нурия апа| 17.12.2019

    14.11.2019 11:59:15

    Науки Корана

    Я новичок. Очень насыщенная информация. Отлично, что периодически появляются пдф файлы уроков в группе и я сверяю всё ли правильно поняла. Написанное для меня легче впитывается.Я же новичок.

  • Ученица| 17.12.2019

    14.11.2019 10:31:19

    Таджвид по книге Тайсир Аррахман

    Хочу выразить благодарность за возможность попасть на такой замечательный курс! Вынесла для себя очень много информации, хотя мы еще только первый блок так сказать прошли. С Ум Малик очень интересно учиться, домашние задания очень нравятся тем, что надо искать какую-то информацию часто, и даже если в итоге ты ее копируешь и отправляешь, все равно в процессе поиская прочтения что-то в голове да остается)

  • Ученица| 17.12.2019

    14.11.2019 10:28:07

    Источник сил

    «Красиво писать я не умею, но общение с Умм Малик очень нравится. Она для меня такой мудрый наставник, которому доверяешь, уважаешь и немного побаиваешься)
    «

  • Ученица| 17.12.2019

    26.10.2019 19:13:37

    Таджвид по книге Тайсир Аррахман

    МашаАллах, уроки просты, учительница располагает к себе, нет негативного отношения что бывает часто. Много полезной нужной информации. Да воздастся благом учителю🌷.

  • Наталья| 17.12.2019

    12.10.2019 20:00:38

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Прохожу курс оффлайн, хорошее дополнение к уже имеющимся знаниям, пройденным урокам! Все четко по теме, структурировано и очень понятно !!

  • Наталья| 17.12.2019

    12.10.2019 19:58:55

    Основной уровень

    Альхамдулиллах , курс только начался, но уже столько нового и интересного , а главное полезного открываешь для себя. Я довольна МашаАллах, надеюсь углубить свои знания, добиться правильного чтения Ин ша Аллах. И главное- научиться помогать другим сёстрам исправлять их чтение .

  • Ученица| 17.12.2019

    12.10.2019 17:16:25

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Не очень интересно преподносит устаза. Ученицы при проверке домашнего задания рассказывают лучше

  • Иман| 17.12.2019

    12.10.2019 11:19:23

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    «Ассаламу алайкум! Мне очень нравятся уроки которые я прохожу у устазы Умм Малик. Она нам все пытается доходчиво объяснить, если спрашивают готова спокойно повторить, чтобы мы поняли, и домашние задания очень интересные, что прям мечтаешь закончить все дела и сесть писать домашку)) машааЛлах1, БаракаАллах1у фих1а!Добавлю что бесплатные уроки устаза преподаёт ещё больше с душой, чем платные, что очень приятно и вызывает уважение! Просто знаю случаи когда преподаватели легкомысленно относятся к своим бесплатным урокам, не смотря на то, что они должны быть ради Аллаха и стоят того, чтобы ещё больше проявлять усердие.
    Да наставит нас всех Аллах и укрепит на правильном пути! БаракаЛлаху фикунна!»

  • Ученица| 17.12.2019

    12.10.2019 11:00:09

    Таджвид по книге «Тайсиру Ар-Рахман фи таджвиду Аль-Коран»автора Су’аад Абдуль Хамид

    ДжазакиЛлаху хайрон Устазе за этот полезный курс.Сама система обучения построена так,что студент должен стремиться к обучению.Хотя он вроде бы учится «отдаленно,,но ему приходится обязательно делать домашнее задание,что очень дисциплинирует.В нашей ежедневной мирской суете,я получаю большое умиротворение и надежду,что я могу здесь учиться ,что можно узнать то, посредством чего Всевышний Аллах исправит меня.Когда я приняла Ислам и стала изучать религию,мне стало очень страшно,как я жила и не знала всего этого. АльхамдулиЛлях Всевышний Аллах открыл мое сердце и я группе Устазы и для меня то большое достижение и благо.

  • Раяна| 17.12.2019

    13.09.2019 15:44:06

    Основной уровень

    Мне очень нравится наш курс! Ум Малик хорошо строит уроки, дает интересный материал, часто задаёт вопросы, чтоб у нас начали шевелиться мозги )) я узнала для себя много нового, подтянула старые знания. Отдельно хочу поблагодарить за уроки методологии, они бесценны. Многих начинает смущать цена, но ведь знания бесценны, а учителя тратят своё время и силы на наше обучение и заслуживают, чтобы их труд оплачивался. У меня есть пожелание: хотелось бы, чтобы мам проходили эту книгу с дословным переводом, как хильяту и тайсир)

  • خديجة| 17.12.2019

    02.09.2019 23:49:36

    Аль Аджрумия

    «السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    альхьамдулиЛлях1 , по милости Аллах1а записалась на курс изучения грамматики арабского языка по книге Аль Мумтиъ фи Шарх Аль Аджрумия, давно хотела пройти эту книгу , устаза Умм Малик все очень легко и доступно объясняет , что не остаётся каких-либо вопросов, не понятых моментов , также очень облегчают процесс обучения конспекты, что устаза выкладывает на странице в Инстаграм. Советую всем 👍 جزاكم الله خيرا»

  • Ученица| 17.12.2019

    02.09.2019 22:55:27

    Аджрумия

    Хотела бы оставить отзыв , о курсе Аджрумия . Очень интересно, живо, очень нравится подача материала .Все очень понятно , доступно.И еще одна важная деталь , учитель ум Малик обращает внимание на какие то очень важные моменты , детали .

  • Ученица| 17.12.2019

    02.09.2019 17:54:42

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Прекрасный курс Хильтуттилява!!! Преподвание устазы Умму Малик ما شاء الله!، хочется учиться до смерти, потому что знание бесконечно, тем более шариатское, да вознаградит Аллах всех наших учителей наилучшими благами в обоих мирах и садами Фирдаус!амин

  • Ученица| 17.12.2019

    02.09.2019 17:14:31

    Арабский линнашиин

    Очень удобная программа для начинающих. Нравится как устаза доступно и по мере встречи их в диалогах, объясняет правила. Мне все нравится, Ма ша Аллах1.

  • Ученица| 17.12.2019

    02.09.2019 16:58:17

    Тасхих с устазой умМалик

    Очень интересный курс. Вы хорошо объясняете, н о ИЗВИНИТЕ очень сестра) вы все слишком дословно объясняете, что получается очень много лишнего ( воды ). Простите если, что то не так сказала

  • Аза| 17.12.2019

    02.09.2019 15:49:55

    Тасхих с устазой умМалик

    Очень нравится преподавание устазы умМалик! У нас урок один раз в неделю, вся неделя проходит в приятном ожидании. Ин Шаа Аллах дополнительно запишусь и на платный курс устазы, чтобы быстрее пройти программу и чаще посещать её уроки. Устазу очень приятно слушать, объясняет понятно, доступно. Пусть Аллах будет ею доволен!

  • Манара| 17.12.2019

    02.09.2019 14:57:33

    Аджрумии

    Великолепное объяснение, наконец стала понимать этот предмет. Огромное спасибо преподователю

  • Ученица| 17.12.2019

    02.09.2019 14:41:50

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Мне очень понравился курс, до этого брала таджвид по кусочкам отдельно какие то теми. Первый раз прошла книгу по таджвиду от начала до конца. Я очень прлюбила эту книгу. Книга объемная но очень легкая и интересная плюс очень понятные обьяснение устазы, делает курс легким и интересным.

  • Ученица| 17.12.2019

    02.09.2019 14:20:38

    Аль-Аджрумия

    Ассаляму алейкум уа рахматуЛлах! АльхамдулиЛлях, прошло больше 2х месяцев, как мы начали с устазой Умм Малик курс по Аджрумии. Очень довольна подачей материала, все ясно и понятно объясняется. Ма ша Аллах! Также уроки проходят не так, как просто «сухие» лекции. Устаза находит время на маленькие контрольные по теме. Это очень помогает закрепить новую информацию. Ведь когда слушаешь лекцию, вроде кажется все понятно, а в этих минутках контрольного уже точно понимаешь, поняла тему или нет. Благодарна Аллаху, благодарна нашей устазе, дай Аллах нам дойти до конца!

  • Камиля| 17.12.2019

    02.09.2019 14:08:55

    Мук тайсир

    Очень нравится машаАллах

  • Йамина يمينة أم سميرة| 17.12.2019

    02.09.2019 14:03:18

    Арабский линнашиин

    Замечательные уроки, то что не могла понять объяснением других учителей я поняла у умм Малик, СубханаЛлах, удивительно, как подбор слов влияет на понимание. Потому что слушатель идёт от слов к мысли. БаракаЛлаху фикум дорогие!!!!

  • @ummansur| 17.12.2019

    13.08.2019 16:06:25

    Таджвид по книге Атлас таджвида Аймана Свейда

    «АльхамдулилЛах Очень рада что учусь у Умм Малик. Ма шаа Аллах устаза очень хорошо объясняет, все по полкам доходчиво просто.
    Советую всем этот курс. джазакилЛаху хайрон «

  • Зенина Наталья| 17.12.2019

    13.08.2019 15:32:35

    Аджрумия

    Мне очень нравится курс и как его объясняет устаза. Предлагаю вам присоединиться, не пожалеете. Джазаки Аллаху хайран устазати.

  • Алина| 17.12.2019

    23.07.2019 16:23:37

    Арабский линнашиин

    Я записалась на летний курс Арабского языка Аннашин с устазой Умм Малик. Я начала учебу на месяц позже остальных. Боялась не догнать, но АльхамдулиЛлях были записи уроков, которые можно прослушать столько сколько нужно и самое главное устаза объясняет все очень доступно и понятно ма ша Аллах. Ещё очень нравится обратная связь делаешь домашнее задание и устаза сама проверяет , потом при ошибках может объяснить, можно всегда ей задать вопрос . АльхамдулиЛлях мне очень нравится , прошу Аллаха, чтобы в этих занятиях было благо для нас! (амиин) и джазакумуЛлаху хайран устазе и всем организаторам , которые организовали такие уроки(амиин)

  • Наталья Зенина| 17.12.2019

    22.07.2019 17:05:40

    Аль джуррумия

    Мне очень понравился курс. Все очень понятно. Джазаки Аллаху хайран

  • Ученица| 17.12.2019

    22.07.2019 11:16:54

    Аджуррумия . Шарх Мумти’а

    «АсСаляму алейкум. Не знала что так многое разъяснится для меня за столь короткое время . АльхамдулиЛлях . Как и все другие курсы Устазы Ум Малик от этого курса тоже можно получить много пользы как начинающая студентка в арабской грамматики.
    АЛЛАХУММЕ дай нам ещё больше пользы — аминь ! ДжазакилЛяху хайран Муаллимати . «

  • Ученица| 17.12.2019

    22.07.2019 11:04:47

    Аджрумия

    Мне все очень нравится, джазакуму Ллаху хайран за все

  • Аиша Раиса Давудгаджиева| 17.12.2019

    22.07.2019 10:54:42

    Арабский линнашиин

    Ассалям алейкум ва рах1матуЛлагь. Хотела сказать, ма шаа Ллагь очень много информации, после курса полноценно можно говорить на арабском наверное, если так продолжить. Устаза доносит очень ясно и корректно… Очень вежливая и благонравная устаза Умм Малик… Щукран милая…

  • Ерова Манара| 17.12.2019

    22.07.2019 10:51:31

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Очень нравиться, грамотный преподователь

  • Ученица| 17.12.2019

    02.07.2019 0:11:05

    Таджвид по книге Атлас таджвида Аймана Свейда

    Однозначно , безспорно, советую каждому пройти данный курс у Умм Малик. Уроки вмещают в себя всю досканальную информацию о науке таджвид. И, что не мало важно,это подход самого учителя к ученикам. Все доступно, есть возможность неоднократно ознакомится с материалом ,просмотрев урок ещё раз. Курс не лёгкий ,требует времени и усилий ,но устаза найдет подход к каждой ученице. Так же, поможет разобраться с возникшими трудностями. АльхамдулиЛлях, я очень рада, что попала именно к Умм Малик на этот курс.

  • 000541| 17.12.2019

    01.07.2019 22:41:56

    Тасхих с устазой умМалик

    «Ассаляму аляйкум.
    Я очень довольна тасхихом с Ум Малик.
    Мне нравится, во-первых, профессионализм устазы и то, как муаллима с удовольствием делится с нами своими навыками и помогает нам достичь совершенства в чтении Корана.
    Во-вторых, мне нравится индивидуальный точечный подход к каждой ученице посредством прекрасной системы оффлайн занятий.
    В-третьих, я вижу участие и заинтересованность устазы в моем росте в тасхихе и росте остальных, бережно и тщательно проводящую работу с нами, ученицами.
    Пусть будут доволен моей муаллимой Аллах и всеми теми, кто старается на Его пути и приносит пользу Умме. Амин.
    »

  • Светлана| 17.12.2019

    07.06.2019 22:22:08

    Основной уровень

    «Алхамдулиллях, прошла собеседование на основной уровень. Скажу честно не волновалась до начала, думала расскажу про себя просто и все. В итоге по окончанию собеседования, а он длился скажу долго, получила следующее:
    Доброе расположение обстановки,
    Личную консультацию,
    Мудрые наставления,
    Профессиональное, объективное указание на мои слабые и сильные стороны в области знания, с рекомендациями для дальнейшего продвижения в учёбе.
    Алхамдулиллях, ДжазакиЛлаху хайран, теперь я знаю, на что мне обратить внимание. Устаза очень внимательна, и со всей ответственностью отнеслась к моей кандидатуре, все подробно объяснила. И поняла дорогие мои сестра, что здесь будут учить меня по-настоящему, ИншаАллах)))) »

  • Ученица| 17.12.2019

    27.04.2019 12:02:25

    Арабский линнашиин 3 семестр

    Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух. Хочу написать о курсе по книге аннашиин. АльхамдулиЛлях, уже прошло больше года. Книга очень интересная, не сложная, есть и теория, и практика. Новая информация преподносится последовательно, что очень важно, также даются упражнения для закрепления. В начале было очень-очень все просто, сейчас заканчиваем второй том, смотрю, уже и тексты по размеру больше и новые слова, их каждым разом больше. Но мне нравится, АльхамдулиЛлях. Нравится ещё то, как преподает устаза. А устаза у нас Умм Малик, мастер своего дела, БаракаЛлаху фииха, устаза с большой буквы, АльхамдулиЛлях. Жду каждого ее урока с нетерпением. После урока даже ещё хочется сесть за арабский, сделать домашку, хотя у нас по нашему времени урок заканчивается в полночь. Такой вот позитив получаю, АльхамдулиЛлях

  • Ученица| 17.12.2019

    11.04.2019 21:46:14

    Арабский линнашиин 2 семестр

    Мне очень нравятся уроки арабского, отдельный подход к каждой ученице, устаза очень доходчиво объясняет каждое правило, барака Ллаху фиха! Уроки живые, интересные, динамичные, и уже чувствуется польза на практике❤

  • Её ученица| 17.12.2019

    10.04.2019 22:52:30

    Тасхих с устазой умМалик

    АльхамдулиЛлах Я давольна своей устазой. Она хорошо объясняет. Пусть аЛлагь тоже будет доволен ей. Амиин.

  • Хадиджа Володина| 17.12.2019

    10.04.2019 22:48:12

    Арабский линнашиин 3 семестр

    Всегда с нетерпение жду уроков у умм Малик,баракаллаху фиха,Хвала Аллаху,что у нас всех есть такая возможность в получении знаний в школе ИКРОъ ,прошу Аллаха чтоб дал мне возможность учиться и в следующем семестре,а умм Малик желаю крепкого здоровье ей и всей её семье,профессионального роста ,расширения школы для мусульманок и мусульман,с дозволения Аллаха,субханаху ва таъаля.

  • Ученица| 17.12.2019

    10.04.2019 12:04:55

    Арабский линнашиин 2 семестр

    «БаракаЛлаху фики устаза умм Малик, за Ваше терпение и за те знания, которыми вы с нами делитесь.
    С этим курсом я увидела прогресс в своем арабском, АльхамдуЛлилях. Хочу с Вами закончить весь курс по этой программе ин щаа Аллах «

  • Разият| 17.12.2019

    10.04.2019 11:58:06

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    У меня заочный курс , очень интересный книга , все очень понятно ,даже для тех кто в первый раз проходит этот курс и в принципе для кого эта информация новая. Также нравится как поставлен заочный курс .,т.е у тебя есть время законспектировать , поготовиться и нет возможности оттягивать т к дается 2 недели.

    Мне очень понравился этот курс , все очень понятно , все разбирается до мелочей , большой плюс ,то что учитель ум Малик «заставляет » нас думать , и по ходу урока мы закрепляем тему, а также повторяем пройденное .

  • Разият| 17.12.2019

    10.04.2019 11:53:56

    Арабский линнашиин 1 семестр

    Мне очень понравился этот курс , все очень понятно , все разбирается до мелочей , большой плюс ,то что учитель ум Малик «заставляет » нас думать , и по ходу урока мы закрепляем тему, а также повторяем пройденное .

  • Ученица| 17.12.2019

    10.04.2019 11:24:29

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух. Курс очень интересный. Единственное иногда бывают непонимания из-за того, что перевод синхронный. Но в целом понять можно. Хотелось бы, чтобы был 1 урок в конце семестра, где устаза отвечала бы на интересные вопросы от студенток по курсу.

  • Ученица| 17.12.2019

    10.04.2019 11:21:55

    Арабский линнашиин 2 семестр

    Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух. Курс интересный, но не для начинающих. Чтобы понять его нужно паралелльно проходить еще какой-то курс по грамматике, напр. Мединский курс. С начала уже даются спряжения глаголов. Это темы, которые нужно объяснять не 1 урок. Хотелось бы, чтобы была вводная часть о глаголах. Какие бывают, какие признаки. Можно в формате док для домашнего ознакомления. В учебнике присутствуют стр. где имеются хадисы или аяты из Къур’ана. Хотелось бы, чтобы в курсе присутствовали и эти моменты. Как чтение и исправление чтения. Конечно, тогда курс будет не на год. Но в целом, хотелось бы чтобы было важнее качество, а не количество. Уровень у всех разный, но как-то нужно с этим считаться. Если у устазы нет времени на это, то хотя бы можно было бы скидывать ссылки на видео или сайты, где подробно можно было бы почитать о пройденной теме сложнее всего в курсе грамматика. Возможно стоило бы растянуть темы на 2 книги и не давать много на 1м томе. БаракаЛлаху фики, устаза, за ваши старания.

  • Ученица| 17.12.2019

    10.04.2019 11:14:26

    Тасхих с устазой умМалик

    Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух. Мне нравится этот курс т.к. есть возможность записать свое чтение в любое удобное время. Хотелось бы, чтобы бонусный урок длился час, а не 30 мин. А так альхамдулиЛлях всё нравится.

  • Ученица| 17.12.2019

    08.04.2019 11:08:08

    Основной уровень

    «Ассаляму алейкум
    Хочу начать с позитивных моментов, которые считаю очень важными в вашей методике с точки зрения пользы для ученика:
    1.обсуждение темы с разных сторон, что позволяет глубоко вникнуть в вопрос.
    2. конспект ученика и его обсуждение очень действенный метод прояснить что усвоено.
    Что хотелось бы улучшить :
    1.темп занятий очень медленный и поэтому теряется интерес, много долгих отступлений от темы.
    2. Мало обратной связи с учеником — обсуждения выполненного задания, исправления чтения.
    Пусть Аллах направит и меня, и вас. Пусть поможет быть нам искренними в том, что мы делаем ради Аллаха»

  • Ученица| 17.12.2019

    06.04.2019 13:15:11

    Основной уровень таджвида с умм Малик

    Хотелось чуть чуть ускорить темп, объясняете хорошо но очень долго, много слишком разных примеров не по теме и тд, уже забываешь даже о чем речь идет…

  • Ученица| 17.12.2019

    03.04.2019 20:52:46

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Мне все нравится

  • Ученица| 17.12.2019

    01.04.2019 14:51:20

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Ассалам алейкум, очень нравится курс, и то, как проходит, то есть неспеша, даётся достаточно времени на конспектирование и прослушивание урока, книга очень интересная и полезная. Джазакунналлаху хайран.

  • Ученица| 17.12.2019

    01.04.2019 13:26:28

    Основной уровень

    «БисмиЛлях Хочу написать небольшой отзыв о курсе.Курс построен интересно и понятно,нравятся уроки с устазой Альхамду ли Ллях.Что хотелось бы видеть на курсе?более развёрнутого и быстрого ответа на домашние задания учениц.мы сдавали суры ,писали домашние работы и на многие из них не получили ответа,правильно неиправильно,где ошибки и как исправить,хочется по мере того как идёт курс исправлять свои ошибки,потому что потом уже не так легко вспомнить что я писала в своих домашних работах спустя два месяца…то есть если отправили суру хотелось бы в течении недели или двух получить комментарий.для того что бы работать над своими ошибками,джазаки Ллаху хайран,за понимание!»

  • Ученица| 17.12.2019

    01.04.2019 1:01:01

    Арабский линнашиин 2 семестр

    «Ассаляму алейкум ва рахмату Лляхи ва баракятух. Хочу с вами учить арабский, было намерение записаться к вам но так и не сделала этого, причина- показалось что для изучения арабского языка один день в неделю по часу это очень мало,! Три раза в неделю — думаю самое то)))
    Так же огорчает что в школе икра в отделении арабского языка наборы только в мединские курсы и Бейна ядайк, а как же сарф и наху..одна группа и то набора не было или я не успела… предложение мое такое; арабский с Умм Малик сарф для начинающих!»

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 21:05:43

    Тасхих с устазой умМалик м

    не все очень нравится, просто хочется маленько гибкости, иногда мы можем пропустить д з по уважительной причине ( болезнь, похороны и т д). Но из-за пропуска теряем возможность созвониться с ум Малик и это огорчает и сбивает стимул =)

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 19:02:47

    Основной уровень

    Очень интересный курс, замечательная книга. Советую всем по возможности записаться.

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 18:41:35

    Арабский линнашиин 3 семестр

    Уроки очень нравятся альхамдулиЛлях. Люблю учиться у сестры умМалик. Жаль что нет наглядно написанных правил чтоб в случае чего вспомнить все, ну можно это поискать в других учебниках

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 11:07:27

    Основной уровень

    «Ассаляму алейкум устаза.хотелось бы добавить к основному курсу (а точнее к хифзу) тафсир,было бы замечательно если бы вы читали нам тафсир ибн Кясира и переводили,разбирали,что бы не было просто заучивание сур а было более глубокое понимание смыслов,но это уже может идти как дополнительный урок,если у вас будет время и желание очень хотела бы присутствовать на таких уроках.потому что лично мне очень не хватает более глубокого смысла понимания сур!джазаки Ллаху Хайран устаза за ваш труд.
    Все ваши уроки мне нравятся,ма ша Аллах.хотела бы конечно больше уроков если у вас будет время,например урок с вами что бы длился два часа а хифз отдельно в другое удобное время,потому что мало 1.5 часа.хочется больше знаний брать от вас,ум Малик.»

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 10:41:43

    Тасхих с устазой Даной

    Ассаляму алейкум, хотела бы высказать своё мнение о тасхихе: хочется видеть большей требовательности к ученицам, каждая сестра читает и идёт дальше со своими ошибками( устаза исправляет на уроке а дальше уже нет повторения этой суры, или если кто то читает с большим количеством ошибок устаза не говорит пересдать, сестры будут больше стараться ин ша Аллах и практиковаться дома если им ставить задачи например пересдать суру которую прочитала сестра с ошибками, так же хочу сказать следующее: бывает что на уроке нет одной или даже двух сестер( а в группе четыре сестры к примеру) устаза слушает двух сестёр по одной страничке и заканчивает урок, бывало что урок идёт не больше 15 минут. Было бы замечательно если бы устаза занималась отведённые для урока минуты( все пол часа с теми сёстрами которые пришли на урок) и читать больше положенного времени. На этом все, пусть Аллах воздаст благом устазе Дане за ее работу, Амин.

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 8:54:10

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Не удобно делать конспект по видео уроку.

  • Фатима Б.| 17.12.2019

    31.03.2019 5:14:58

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Прекрасный материал, целый океан знаний, куда хочется погрузиться и плыть и плыть. Полная информация, то, что я искала, чтобы объединить все о Коране и таджуиде и наконец нашла. ДжазакиЛляху хайран устазе за ее труд.

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 3:13:59
    Таджвид по книге Хильятуттилява
    Очень интересные уроки, узнала много нового и интересного , хотя еще и не закончила обучение, а только на начальном этапе, проходим махраджи))) БаракаЛлаху фикунна. 🌹

  • ام حفصة 🌹| 17.12.2019

    31.03.2019 1:32:48
    Таджвид по книге Хильятуттилява
    Пусть Аллах будет доволен вами. 💎

  • Ученица| 17.12.2019

    31.03.2019 1:06:53

    Таджвид по книге Хильятуттилява

    Ассаляму ‘аляйкум уарахматуЛлаhи уабаракятуh! БаракаЛлаhу фикунна уаджазакуннаЛлаhу хайран! На курс записалась я спонтанно, по воле Аллаhа, и очень этому рада! Информации поступает достаточно много! Есть и новое, и то, что повторяю для себя; есть и сложное, и то, что полегче, и легкое, Ма щаа Аллаh! Моим намерением является читать Книгу Аллаhа, понимать, размышлять над аятами, а также знать историю таджвида и владеть им в совершенстве когда — нибудь в будущем, Ин щаа Аллаh (пока, хотя бы, по одному къироату). Учусь таджвиду уже не первый год, но на этом курсе узнала много нового, АльхамдулиЛляh! Наша Устаза- Умм Малик- объясняет все чётко и ясно. Лекции интересные и объемные по содержанию, Ма щаа Аллаh. У Устазы располагающий голос и слушать уроки , которые длятся, порой, около 2 часов совсем не трудно, наоборот — приятно. Хотелось бы в будущем пройти тасхих у Устазы Умм Малик, БиизниЛляh! Очеееень! На первом же уроке было понятно, что Устаза любит свой предмет и передаёт знания «с душой», Ма щаа Аллаh, баракаЛлаhу фиhа!

  • Джамиля| 17.12.2019

    31.03.2019 0:09:04
    Таджвид по книге Хильятуттилява
    Джазакиллях1у хайрон за твой труд о устаза❤️❤️❤️🌸

  • Ученица| 17.12.2019

    30.03.2019 23:56:50
    Таджвид по книге Атлас таджвида Аймана Свейда

    «Мне нравится как она объясняет урок. Я ещё не сдала первый семестр. И паралеллно у учусь в группе тасхих с умМалик. У меня много ошибки, но она ма ша аЛлагь так терпеливо обясняет. Я рада что именно попала к её группу. Пусть аЛлагь примит все ваши благие деяния. «

  • Ученица| 17.12.2019

    30.03.2019 23:55:08

    Таджвид по книге Атлас таджвида Аймана Свейда

    «Ассаламу алайкум. Не давно начала курс, и сразу после первых уроков поняла как он мне был нужен. АльхамдулилЛах, БаракалЛаху фики Устазе Ум Малик все подробно и понятно объясняет и не возникают вопросов. Этот курс как и для начинающих так и для тех кто прошёл углубленные уроки. Этот курс подробно и четко по полкам расставит ваши знания таджвида. ДжазакилЛаху хайрон за ваши труды. Да облегчить Аллах нам всем в приобретение знаний. Амин»

  • Оставить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *